关于我们

关于我们

欢迎👏您

欢迎回家!回家吧!这里就是你的家🏠:一个温馨,爱溢,情真,喜乐的“复活之家”💒!

亲爱的朋友,你现在正在忧愁,烦恼吗?你的压力和重担力不能胜吗?你的心焦虑,不安吗?胆怯,惊惶和恐惧吗?你是否正在经历人生的各种困苦,患难,挑战和逼迫呢?你一生的努力和梦想看似都己付诸东流,破碎而叹息呢?你的健康是否已经出现问题,甚至“无药可救”呢?身体是否衰微无力无助,狐苦一人,走到人生的尽头呢?,,,。不要害怕,今天,耶稣的救恩真爱会临到你,救拔你和你的家人一起脱离这一切的试探和凶恶,他会赐你永远的平安和福乐,爱你专一到底不改变。你要回家,心归向神,信我们的神,你就会重新得力,找回真正的自己,开启新的人生,得享永远的真平安!今天,就是你最得胜的一天,让我们行动,一起走进我们的主、救主耶稣基督的神,耶稣基督的“复活之家”,是与圣灵和圣徒同在的喜乐生命复活之家!

诚邀您的光临来到 “基督徒复活之家 ; 一个充满上帝真爱,真理和荣耀圣灵生命更新的属灵大家庭。家为首,您为贵,成为基督家庭一员,您的生活将会彻底改变,您的生命将会有耶稣基督复活大能的荣耀永生。我们衷心希望您能认识,并相信和跟从耶稣基督特别对您的“恩召,天召,蒙召,和圣召”成为被拣选的耶稣基督国度的伟大子民,并靠着耶酥基督的宝血,神之道和圣灵,日日更新,在基督里成为一个完全新造的人,凭着信心靠着圣灵和主的十字架的复活大能来天天跟从耶稣,也能成为光和盐,“明光照耀”成为别人的祝福,用您从耶稣基督来的复活生命去爱主,爱人,爱您自己的复活之家!

彼后:1:2    “愿恩惠平安,因你们认识神和我们主耶稣,多多的加给你们”。

箴言:9:10   ” 敬畏耶和华,是智慧的开端。认识至圣者,便是聪明”。

约伯记:22:21    “你若认识神,就得平安。福气也必临到你。”

———- 异象启示教会建立:

基督徒复活之家 是以天父的圣洁荣耀大爱和圣灵的启示,借着耶稣基督的真理恩道和十字架基督宝血释罪和复活生命的大能建立的一个基督圣徒,圣爱和复活生命的属灵国际联合大家庭。

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约3:16) ,经上又记着说” 10:9    你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。”(罗10:9-10),并且 “认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约17:3)。
“耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?” (约11:25-26)。借着耶稣基督得救福音的大能:” 并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。”(林前15:2-4)使每个愿意相信主耶稣基督的人,都可以借着天父上帝慈爱,基督的释罪恩典和基督的话语并圣灵的恩膏都能重生得享永活的新生命,并且使信徒到门徒,从信以至于信,从仅仅得救到完全得胜,从水洗到荣耀能力的圣灵洗,从信徒吃奶到圣徒吃干粮,从看见进入神的国到有丰富生命承受神的国,从出死进到永生,从灵魂得救到灵魂和身体完全得赎和复活荣耀盼望主耶酥再来的荣耀生命彰显,“ 愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵,与魂,与身子,得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。”(帖前5:23)“ 使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死。”(腓3:10)

“亲爱的弟兄阿,我们现在是神的儿女,将来如何,还未显明。但我们知道主若显现,我们必要像他。因为必得见他的真体。凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。”(约一3:2-3)

———-我们的信仰:

我们相信只有一位神,独一无二,自有永有,最大的活神,无所不能,无所不在,无所不知,无始无终,至圣至洁,至尊无比,至仁至爱,富有慈爱,创造并统管宇宙万有的神,是三位一体的神,借着耶稣基督释罪复活大能和圣灵的运行合为一体住在一切相信人的心里成就彰显神的本质。

 我们相信耶酥基督是由圣灵感孕,由童女马利亚所生,是道成肉身的神儿子,他从未犯罪,但却为世人的罪死在十字架上,成了赎罪祭,埋葬了,三天死后又身体复活了,升天到父那里,将来还要再次回到世上来审判世人.我们相信惟有耶稣基督十字架的宝血才能使我们罪得赦免,因为我们藉这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典.(以弗所1:7)又借着十字架圣灵的复活的大能(罗8:11)使我们必死的身体得以复活进入完全救赎的永生耶稣上帝荣耀圣灵的国度.  基督为我们的独一救主,是全能的救主,是怜悯,慈爱,可靠,永活的救主。          

我们相信圣灵就是真神的灵,基督的灵,真理的灵,良善的灵,施恩的灵,永远的灵和荣耀的灵。“就是神藉着耶稣基督我们救主,厚厚浇灌在我们身上的,永远住在凡“信而受洗”人的心里。  每个“信而受洗”的人,都应该天天被圣灵充满和基督的话去传杨神国的福音,并说出神国方言的奥秘和启示,生命日日更新,越爱神越爱人。                                                 

我们相信整本圣经:都是神所默示的,(或作凡神默示的圣经)于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。叫属神的人得以完全,豫备行各样的善事。(提后3:16-17)